bv1946手机版

bv1946手机版:学校召开省属高校综合考核工作推进会

作者:发布时间:2022-11-07浏览次数:10

11月4日下午,学校在图文信息大楼1215会议室召开年度省属高校综合考核工作推进会,学校党政领导班子成员出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由校长冯志明主持。

会上,相关职能部门负责人结合省属高校综合考核指标体系和工作任务,介绍了工作开展情况和目前存在的问题及举措建议。

冯志明对各相关职能部门综合考核工作情况进行了点评,对高质量发展绩效评价考核工作进行了安排部署,并就做好综合考核工作提出四点要求:一是要认真总结过去,做好横向比较与纵向比较,对标对表掌握考核指标及要求;二是要客观把握现状,明确工作绩效和存在问题,做到心中有底、对症施策;三是要扎实抓好今年,把握指标内涵、充分挖掘潜力,认真研究规则、激发乘数效应,坚持问题导向、切实采取措施,重视特色表达、注重材料展示;四是要全面规划来年,对照考核标准,确保完成目标任务,为明年综合考核工作夯实基础。

党委书记任芳结合2021年度省属高校综合考核结果,分析了学校综合考核失分情况,剖析了导致失分原因,并提出了针对性举措。她对党的建设成效评价考核工作进行了安排部署,并就做好综合考核工作,确保在年度综合考核中争先进位,提出三点要求:一是要提高政治站位、深化思想认识、强化综合考核工作责任意识,二是要压紧压实责任、勇于担当作为、确保综合考核工作落实到位,三是要加强沟通协作、严格督导检查、确保综合考核工作取得实效,交出一份让上级满意、让师生员工满意、让社会满意的办学成绩单。

bv1946手机版-韦德bv1946游戏