bv1946手机版

bv1946手机版:关工委、建筑工程与管理学院 开展“精准帮扶、共促学业”交流座谈会

作者:发布时间:2022-11-18浏览次数:10

11月16日下午,关工委与建筑工程与管理学院共同开展了“精准帮扶,共促学业”助学活动。活动在4号楼会议室进行,关工委老师王楠、瞿光唐、汪志祥、钱仁贵、郭真以及学院李婷老师,6名学生代表参加活动,学院庄跃进院长,黄晓龙副院长出席并讲话。

会上6名同学分别介绍了自己的基本情况,在学习中所遇到的困难和疑惑,向老师们提出了咨询,特别是针对前期的线上授课,实际技能训练无法进行,从而出现理论与实践结合有脱节,以及专业课程学习中的知识点理解上比较吃力的现象,在现阶段学习中容易出现的一些问题。

关工委老师就同学们在学习上的难点问题做了分析,给出了建议,介绍了学习方法,要求同学们打好基。慕胺椒,不断摸索,总结经验。同时也勉励同学们要下苦功夫,能静下心来,培养吃苦耐劳的品质和毅力,另外还要合理利用时间,科学制定计划,提高学习效率。老师们提出的方法和建议对同学们有很大的启发,也得到许多鼓励。

几年来,关工委、建工学院针对学习有困难的同学开展助学帮扶活动,一些同学在从新生开始,经过几年的学业指导,成绩进步显著,明确了学习目标,改进了学习方法。同学们纷纷表示要认真思考,勇于实践,珍惜时光,努力学好和提高自己的专业知识和技能。


bv1946手机版-韦德bv1946游戏