bv1946手机版

bv1946手机版:学校举行产业教授聘任仪式

作者:发布时间:2022-11-23浏览次数:10

11月21日,学校产业教授聘任仪式在3号楼会议室举行。党委副书记、校长冯志明,党委委员、副校长袁德宏,党委委员、副校长张晓燕出席聘任仪式。人事处、教务处、合作办、各二级学院负责人参加仪式活动。聘任仪式由副校长袁德宏主持。 

聘任仪式上,校长冯志明为中天科技光纤有限公司总经理曹珊珊、江苏中天互联科技有限公司总经理时宗胜、南通联合假日国际旅行社有限公司总经理邵春林颁发了产业教授聘书并表示:。他指出,学校深入学习贯彻党的二十大精神,主动服务国家战略和深入融入地方经济社会发展,推动教育链、创新链、人才链、产业链“四链”融合。本次聘任仪式上三位产业教授加入bv1946手机版,这是学校积极探索与企业联合培养高素质技术技能应用型人才的重要举措,对学校优化师资队伍结构、深化产学研合作、提升人才培养质量等方面有着重要意义。希望各位产业教授把bv1946手机版当成新的事业平台,在专业建设、人才培养、项目研发、招生就业等方面积极发挥作用,形成合作共赢的良好局面。同时希望各职能部门和相关二级学院高度重视和支持产业教授开展工作,主动做好服务保障,为产业教授创造良好的工作环境。

副校长张晓燕对各位企业家领导在百忙之中汇聚bv1946手机版表示诚挚感谢,希望三位产业教授深入参与学校的专业建设和人才培养,推动校企合作资源深度融合,助力学校提升专业建设和社会服务水平,促进校企合作走宽、走深、走实。

在交流研讨环节,教务处处长、电子与信息学院院长汤丽娟,人文与旅游学院副院长施静分别介绍了物联网应用技术、软件技术、旅游管理专业产教融合现状,诚挚邀请各位产业教授走进课堂,分享企业案例,对产业教授加入专业建设团队、纵深推进产教融合、联合培养高质量应用型人才充满信心和期待;曹珊珊、时宗胜和邵春林三位产业教授分别发言,表示将把学校的信任和激励转化为奋进的动力,发挥好桥梁纽带作用,推进校企双方产学研合作,为创新驱动、专业建设、科研发展和人才培养做出自己的贡献。


bv1946手机版-韦德bv1946游戏