bv1946手机版

bv1946手机版:世博艺术与传媒学院召开优秀学生事迹报告会

作者:发布时间:2022-11-23浏览次数:10

11月16日,学院2022年度优秀学生事迹报告会在通州湾教学区召开,优秀学生代表2022年度国家奖学金获得者吴家兴,国家励志奖学金获得者院学生会主席葛瑾瑾,新生班助代表、动漫S213班长葛创立进行演讲汇报,全体2022级新生参加了此次报告会,辅导员王雅楠老师主持会议。

吴家兴认为新同学们要在学习中不断反思不足,要珍惜光阴,发现自己的不足,要正视和克服自己的缺点,争取在以后的社会竞争中为自己添加更多的筹码,不断完善自我,提高自我,这样才能创造更加美好的未来;葛瑾瑾认为新同学要寻找学习动力、保持良好心态、严格自我管理、对未来进行细致的分析与规划,要更好地向榜样学习,以榜样的标准来严格要求自己,努力奋斗,勇毅前行;葛创立认为要增强自信,要相信所有的不美好都是为了迎接美好,所有的困难都会为努力让道,学习没有捷径,在学习这方面付出和收获永远是成正比的。

本次活动营造了“争当先进、赶超先进”的良好氛围,为新同学进一步做好职业规划、学业规划,安排好大学生活提供了有益借鉴。


bv1946手机版-韦德bv1946游戏