bv1946手机版

bv1946手机版:2022年对省级人民政府履行教育职责满意度调查

作者:发布时间:2022-11-24浏览次数:12

为推动省级人民政府切实履行教育职责,提高教育质量,促进教育公平,提升教育服务经济社会发展的能力,根据国务院教育督导委员会办公室印发《2022年对省级人民政府履行教育职责的评价方案》要求,面向社会开展满意度调查,了解社会公众对本地教育改革发展和政府有关工作的感受和意愿,为今后改进教育工作、进一步办好人民满意的教育提供参考。

参与方式如下,通过关注“中国教育督导”微信公众号,进入“政府履责情况调查”平台参与调查。(如果您已关注“中国教育督导”,扫描二维码进入平台,即可参与调查。

“中国教育督导”微信公众号二维码


具体操作流程如下


1. 扫描“中国教育督导”公众号二维码(如上),选择“关注”公众号



2. 进入公众号界面后,点击首页底部“互动平台”菜单



3. 选择“政府履职”,进入问卷系统,根据各自身份(学生、教师和社会人士),选择相应问卷填答



操作流程演示



您的真实感受和宝贵建议非常重要,进入问卷系统后,您需要选择“学生问卷”“教师问卷”“社会人士问卷”,独立作答后提交。您所填写的问卷和留言提交后,将自动上传至系统后台,以保证调查过程公正、问卷结果和问题举报内容保密。


20221525关于协助组织开展2022年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知.pdf

bv1946手机版-韦德bv1946游戏